نوآعم ♥
-
آهلآ و سهلاً بكم زوآرنآ الأأعزآء
مرحباً بكم في مُنتدآنآ المتوآضع
أذا أردتم التسجيل فـ نحن بأنتظآركم ^ــ^
كُل بآقآت الود و الأحترآم لكم ~
أدآرة نوآعم ♥️
نوآعم ♥
-
آهلآ و سهلاً بكم زوآرنآ الأأعزآء
مرحباً بكم في مُنتدآنآ المتوآضع
أذا أردتم التسجيل فـ نحن بأنتظآركم ^ــ^
كُل بآقآت الود و الأحترآم لكم ~
أدآرة نوآعم ♥️
نوآعم ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نوآعم ♥

منتدى للبنات فقط عالم النعومات و كل ما يخصهم في حياتهم ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss AL-omari

miss AL-omari


دولتك : ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ 127
المشآركآت : 31
نقاط : 4612
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
الموقع : نوآعم ♥

¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ Empty
مُساهمةموضوع: ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸   ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ Emptyالجمعة ديسمبر 02, 2011 4:30 am




هآآي نعوــمآت.~ ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ 2677716126

كيفكم انشالله بخير flower

ندخخل بالموضوع~ ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ 495004871

جبت لكووم اليوم كوكيز شوكولآه سههل ولذييييييييد ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ 2746400287 آتمنآ يعجبككم ...


الوقت اللازم لتحضير المقادير: 15 دقيقة + مدة التبريد
الوقت الإجمالي للطبخ : 12 دقيقة
المقادير كافية لتحضير 18 قرص

المقادير:
2/1 1 كوب من الدقيق (185 غرام)
4/3 الكوب من مسحوق الكاكاو ( كاكاو بودر مر )
2/1 1 كوب من السكر الأسمر (280 غرام) يمكن استبداله بالأبيض مع تقليل الكمية,,
1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنق باودر,,
185 غراماً من الزبدة (يعني اصبعين إلا شوي)
150 غراماً من الشوكولا المرة المفرومة ( استخدمي كاكاو كادبوري سادة 3 حبات تقريباً)
3 بيضات مخفوقة قليلاً
1 كوب من قطع الشوكولا المرة أي ما يعادل 175 غراماً ( استخدمي نستله - متوفر بمركز سلطان أو هيرشيز)
الطريقة:
1- يحمى الفرن إلى 180 درجة (س) ، تبطن صينية الفرن بورق خاص بالفرن _ ورق الزبدة_ .
2- ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاء كبير (مع ملعقة البيكنق باودر) ، يضاف السكر الأسمر و تصنع حفرة وسط الكوم.
3- تذاب الزبدة مع الشوكولا (الكادبوري) في وعاء يوضع فوق قدر من الماء الغالي و يحرم المزيج من وقت لآخر. يضاف المزيج إلى خليط الدقيق و يضاف البيض و يحرك المزيج حتى يتجانس. تضاف قطع الشوكولا (الهيرشي) و يحرك المزيج - يعجن باليد - .
4- تسكب ملاعق طعام من المزيج في صواني الفرن و يترك فراغ بينها للتمدد. تسطح الأقراص قليلاً برؤوس الأصابع. تخبز الصواني في الفرن مدة 12 دقيقة لتبقى الأقراص طرية . يترك الكوكيز في الصواني مدة 5 دقائق حتى يبرد ثم ينقل إلى مشبك سلكي ليبرد.
ملاحظة: يمكن استعمال قطع الشوكولا البيضاء عوضاً عن الشوكولا المُرَة.

وبآلعافيه..ع ألوبكووون ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ 331709733

ولآلآتنسوآ الردوود Basketball


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss AL-omari

miss AL-omari


دولتك : ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ 127
المشآركآت : 31
نقاط : 4612
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
الموقع : نوآعم ♥

¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸   ¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸ Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2011 9:52 pm

بناااااااااااااااااات وين الردود؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¸.•°°·.¸ كوكيز الشوكولاه ¸.•°°·.¸
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نوآعم ♥ :: منوع نوآعم ♥ :: ♥ مطبخ آل نوآعم | Kitchen-
انتقل الى: